• れんこんと豚肉のカレー炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

れんこんと豚肉のカレー炒め

カレースパイスで食欲増進!暑い夏を乗り切るメニューです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • れんこん・・・150g
  • 酢水・・・適量
  • 豚肉・・・100g
  • しょうゆ・・・大さじ1
  • カレー粉・・・大さじ1/2
  • 塩・・・小さじ1/3
  • いんげん・・・10本
  • にんにく・・・1片
  • しょうゆ・・・大さじ1
  • 油・・・大さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分