れんこんと豚肉のカレー炒め
カレースパイスで食欲増進!暑い夏を乗り切るメニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- れんこん・・・150g
- 酢水・・・適量
- 豚肉・・・100g
- しょうゆ・・・大さじ1
- カレー粉・・・大さじ1/2
- 塩・・・小さじ1/3
- いんげん・・・10本
- にんにく・・・1片
- しょうゆ・・・大さじ1
- 油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する