卵豆腐のもずくあんかけ
市販の卵豆腐にもずくあんかけをかけるひと手間で料亭の様な一品になります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 卵豆腐・・・2パック
- もずく・・・50g
- 三つ葉・・・3本
- A) 水・・・100cc
- A)顆粒和風だし・・・小さじ1
- A)みりん・・・小さじ1
- A) しょうゆ・・・小さじ1
- A) 片栗粉・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する