• 大きいハンバーグ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大きいハンバーグ

スキレットいっぱいに広げて焼いて切り分けて食べる大きなハンバーグです。

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 合いびき肉・・・200g
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • パン粉・・・大さじ1
  • 牛乳・・・大さじ1
  • 卵・・・1/2個
  • 塩・コショウ・・・少々
  • A)赤ワイン・・・大さじ1
  • A)ケチャップ・・・大さじ2
  • A)ウスターソース・・・大さじ1
  • サラダ油・・・小さじ1

調理時間

  • 20〜30分