ひじき入り和風ハンバーグ
大根おろしとポン酢でさっぱりだけどボリュームのある和風ハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 合いびき肉・・・200g
- 絹ごし豆腐・・・50g
- ひじき・・・50g
- 卵・・・1個
- 塩・コショウ・・・少々
- サラダ油・・・小さじ1
- 大根・・・2cm
- ポン酢・・・適量
- レタス・・・適量
- ミニトマト・・・4個
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する