豚ロース〜照りたまのせ〜
豚ロースに甘辛いソースを絡めたご飯がすすむ美味しさ。卵でボリュームアップ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロース)・・・200g
- 塩・こしょう・・・少々
- にんにく・・・1片
- 玉ねぎ・・・150g
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ2
- 卵・・・2個
- お好みの葉物野菜など・・・適量
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する