02月20日(木)の献立
めんつゆとバターの組み合わせ、コクがあってからむパスタが美味しそうです!旬の春菊、桜海老の香りでいつもの和えものが違った味わいに変化していいですね。煎ることで風味がアップしますね。他の青菜でもよさそうですね。さっぱりと梅干の酸味がはいったとろろの大根サラダ。水菜の色合いがいい仕事してますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
めんつゆとバターの組み合わせ、コクがあってからむパスタが美味しそうです!旬の春菊、桜海老の香りでいつもの和えものが違った味わいに変化していいですね。煎ることで風味がアップしますね。他の青菜でもよさそうですね。さっぱりと梅干の酸味がはいったとろろの大根サラダ。水菜の色合いがいい仕事してますね。