04月11日(日)の献立
甘みのつい良い下仁田ねぎ。鮭との相性も抜群ですね!普通のねぎで作る場合は、弱めの火で長めに焼いて甘みを出すのがオススメです。生鮭が手に入らない場合は、旬のサワラや青魚でも美味しそうです!春の野菜、菜の花が食卓の彩りにお手伝いしてくれますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
甘みのつい良い下仁田ねぎ。鮭との相性も抜群ですね!普通のねぎで作る場合は、弱めの火で長めに焼いて甘みを出すのがオススメです。生鮭が手に入らない場合は、旬のサワラや青魚でも美味しそうです!春の野菜、菜の花が食卓の彩りにお手伝いしてくれますね。