03月02日(水)の献立
煮付け、炊き込みご飯、卯の花。和の定番おかずですね。シンプルながらもほっとする献立です。おからはあると便利な常備菜!お弁当にもいいですね♪煮付けはカレイに限らず、旬のサラワ、タイなどでもアレンジできそうですね。春仕様でグリンピースなどの白い炊き込みごはんもこの時期オススメですよ〜!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
煮付け、炊き込みご飯、卯の花。和の定番おかずですね。シンプルながらもほっとする献立です。おからはあると便利な常備菜!お弁当にもいいですね♪煮付けはカレイに限らず、旬のサラワ、タイなどでもアレンジできそうですね。春仕様でグリンピースなどの白い炊き込みごはんもこの時期オススメですよ〜!