01月15日(土)の献立
醤油とみりんで下味をつけた鶏肉などを焼く“くわ焼き”。甘いすきやきのたれを使うのはいいアイディアですね!お弁当にもぴったりのおかずです!副菜にどちらも豆腐類が入っているので、はんぺんのほうは納豆、油揚げを青菜に代用してポン酢やだし醤油で和えてもいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
醤油とみりんで下味をつけた鶏肉などを焼く“くわ焼き”。甘いすきやきのたれを使うのはいいアイディアですね!お弁当にもぴったりのおかずです!副菜にどちらも豆腐類が入っているので、はんぺんのほうは納豆、油揚げを青菜に代用してポン酢やだし醤油で和えてもいいですね。