12月19日(木)の献立
野菜の下ごしらえをレンジで加熱して短時間に!レンジは食材の水分を使って加熱するので、湿らせたキッチンペーパーをかぶせたり、包んだりすることでやわらげて加熱するのもおすすめです。塩麹を加えたさつまいもごはん。麹のほのかなやさしい甘みがワンランクアップさせてくれそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
野菜の下ごしらえをレンジで加熱して短時間に!レンジは食材の水分を使って加熱するので、湿らせたキッチンペーパーをかぶせたり、包んだりすることでやわらげて加熱するのもおすすめです。塩麹を加えたさつまいもごはん。麹のほのかなやさしい甘みがワンランクアップさせてくれそうですね。