06月22日(土)の献立
さっぱり和風パスタ!バリエーションも楽しめますね。あさりの水煮缶なら食べやすく、即調理にかかれます。あさりの風味をより感じたい方は、殻つきを使うのがおすすめ。塩水(3%)程度の水でアルミホイルをかぶせて10分ほどおけば、塩抜きできますよ♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
さっぱり和風パスタ!バリエーションも楽しめますね。あさりの水煮缶なら食べやすく、即調理にかかれます。あさりの風味をより感じたい方は、殻つきを使うのがおすすめ。塩水(3%)程度の水でアルミホイルをかぶせて10分ほどおけば、塩抜きできますよ♪