04月14日(日)の献立
あっさりしつつも豚バラのコクと甘みで食べごたえは満点に。わさび、からしどちらのアクセントも合いそうです。春野菜も手が出しやすい時期です。菜の花、アスパラガス、スナップエンドウ、そら豆など、食卓に旬をたっぷり取り入れましょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
あっさりしつつも豚バラのコクと甘みで食べごたえは満点に。わさび、からしどちらのアクセントも合いそうです。春野菜も手が出しやすい時期です。菜の花、アスパラガス、スナップエンドウ、そら豆など、食卓に旬をたっぷり取り入れましょう。