03月11日(月)の献立
牛筋の下処理は手間がかかりますが、じっくり煮込んだスープは美味しいこと間違いなし!ニンニク、ショウガ、キムチと元気の出そうな味付けです。ジューシーなシュウマイも食べ盛りの子どもにもってこいですね! by献立レシピスタッフ
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
牛筋の下処理は手間がかかりますが、じっくり煮込んだスープは美味しいこと間違いなし!ニンニク、ショウガ、キムチと元気の出そうな味付けです。ジューシーなシュウマイも食べ盛りの子どもにもってこいですね! by献立レシピスタッフ