04月06日(土)の献立
ブリは加熱すると白。大根も白。 酒と塩のシンプルな調理ですが、ほっとする味でもありますよね。 定番のしょうゆ味ではないブリの塩味に楽しみがわきますね。 小松菜はゆでたら一度、しょうゆで洗うと下味がついていいですよ。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
ブリは加熱すると白。大根も白。 酒と塩のシンプルな調理ですが、ほっとする味でもありますよね。 定番のしょうゆ味ではないブリの塩味に楽しみがわきますね。 小松菜はゆでたら一度、しょうゆで洗うと下味がついていいですよ。