04月14日(金)の献立
回鍋肉の定番は豚肉ですが、鶏肉でも十分おいしく仕上がります。鶏むね肉は火を通しすぎるとパサつくので、さっと仕上げるのもポイントですね。片栗粉をまぶすことでパサつきをおさえつつ、味のからみもよくなりますね。 副菜2種は作り置きにも。お弁当の色味にも一役買ってくれそうです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
回鍋肉の定番は豚肉ですが、鶏肉でも十分おいしく仕上がります。鶏むね肉は火を通しすぎるとパサつくので、さっと仕上げるのもポイントですね。片栗粉をまぶすことでパサつきをおさえつつ、味のからみもよくなりますね。 副菜2種は作り置きにも。お弁当の色味にも一役買ってくれそうです。