04月01日(土)の献立
余熱調理で中までしっとり。 鶏むね肉のぱさつきを敬遠する方に嬉しいレシピですね。ぜひ頂いてみたいです! おろしでさっぱりとしているので胃腸が弱っているときにも大活躍してくれそうです。 主菜で大根を使っているので、副菜の豆乳汁は、春もおいしいかぶもいいですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
余熱調理で中までしっとり。 鶏むね肉のぱさつきを敬遠する方に嬉しいレシピですね。ぜひ頂いてみたいです! おろしでさっぱりとしているので胃腸が弱っているときにも大活躍してくれそうです。 主菜で大根を使っているので、副菜の豆乳汁は、春もおいしいかぶもいいですね!