10月31日(月)の献立
旬のさんま。脂がのっておいしい時期です。 油が多い分、ソテーする油を控えめにすることができそうですね。さんまに含まれる脂は、不飽和脂肪酸。血液をサラサラにしてくれる効果もあります。いろんな食べ方で、味付けで取り入れたいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬のさんま。脂がのっておいしい時期です。 油が多い分、ソテーする油を控えめにすることができそうですね。さんまに含まれる脂は、不飽和脂肪酸。血液をサラサラにしてくれる効果もあります。いろんな食べ方で、味付けで取り入れたいですね。