01月09日(土)の献立
お酒がすすむメニューが目白押し。 週末の献立にピッタリですね。 鶏むね肉の上手な調理法は、余熱で火が入ります。 もうひと声!というところで火を止めてあとは余熱調理で火を入れるとしっとりと仕上がります。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
お酒がすすむメニューが目白押し。 週末の献立にピッタリですね。 鶏むね肉の上手な調理法は、余熱で火が入ります。 もうひと声!というところで火を止めてあとは余熱調理で火を入れるとしっとりと仕上がります。