11月06日(月)の献立
少しふらふらする。貧血気味かも。 そんな方にぜひ取り入れていただきたい献立ですね。 豚レバーより、鶏レバーのほうが食べやすいですよ。 レバーは臭みをとるのが大事。牛乳、水などに浸してチヌキをしっかりとしたり、心臓の部分は血のかたまりをとると臭みがやわらぎます。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
少しふらふらする。貧血気味かも。 そんな方にぜひ取り入れていただきたい献立ですね。 豚レバーより、鶏レバーのほうが食べやすいですよ。 レバーは臭みをとるのが大事。牛乳、水などに浸してチヌキをしっかりとしたり、心臓の部分は血のかたまりをとると臭みがやわらぎます。