02月15日(木)の献立
マヨネーズで炒めて、うまみとコクと油分も兼用できるのがいいですね。 マヨネーズは豚肉にからめて下味として使うのもよさそうです。 やわらかさの手伝いもし、炒めるときの油も不要にすることができますね。 ジュースの酸味を利用したマリネ。ナイスアイディアですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
マヨネーズで炒めて、うまみとコクと油分も兼用できるのがいいですね。 マヨネーズは豚肉にからめて下味として使うのもよさそうです。 やわらかさの手伝いもし、炒めるときの油も不要にすることができますね。 ジュースの酸味を利用したマリネ。ナイスアイディアですね!