10月16日(日)の献立
秋の味覚を上手に取り入れた献立ですね。 とんかつは部位によって味も違ってくるので、ロース、ヒレ、ミルフィーユ上にするなど、アレンジを楽しむのもいいですね。 副菜二品は旬の野菜。ストックおかずにもピッタリです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
秋の味覚を上手に取り入れた献立ですね。 とんかつは部位によって味も違ってくるので、ロース、ヒレ、ミルフィーユ上にするなど、アレンジを楽しむのもいいですね。 副菜二品は旬の野菜。ストックおかずにもピッタリです。