10月01日(木)の献立
旬の秋鮭。つけ焼きは忙しい日にもピッタリ。 漬けこみ時間の短縮は、ラップでピッタリと密着させて漬けておくと早めに味がしみこみます。 フォークで数か所刺しておくのもいいですね。 きのこ汁に豚肉を入れてタンパク質をアップ。残暑の疲れもとれますよ♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬の秋鮭。つけ焼きは忙しい日にもピッタリ。 漬けこみ時間の短縮は、ラップでピッタリと密着させて漬けておくと早めに味がしみこみます。 フォークで数か所刺しておくのもいいですね。 きのこ汁に豚肉を入れてタンパク質をアップ。残暑の疲れもとれますよ♪