ひじきの煮物
たっぷり作って常備菜にもおすすめ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(作りやすい分量)
乾燥ひじき・・・15g
人参・・・1/3本
油あげ・・・1枚
大豆水煮・・・50g
(A)しょうゆ・・・大さじ2
(A)みりん・・・大さじ1・1/2
(A)酒・・・大さじ1・1/2
(A)砂糖・・・大さじ1
だし汁・・・150cc
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading