豚バラ大根
大根に豚バラのうま味たっぷりの煮汁を煮絡めて仕上げるのがポイントです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラ肉)・・・200g
大根・・・1/2本(500g程度)
しょうがのみじん切り・・・大さじ1
ごま油・・・小さじ1
水・・・200ml
和風顆粒だし・・・小さじ1
A)砂糖・・・大さじ2
A)醤油・・・大さじ2
大根の葉・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading