蒲鉾と海藻の酢の物
意外と栄養価の高い蒲鉾と、ワカメを合わせた、中華風酢の物
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
乾燥わかめ・・・10g
かまぼこ・・・80g
(A)醤油・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)酢・・・大さじ1
いり胡麻・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading