卵入り炒り豆腐
ご飯にかけても美味しい!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
木綿豆腐・・・1丁
卵・・・1個
にんじん・・・1/2本
小松菜・・・2〜3束
ごま油・・・大さじ1
A)和風顆粒だし・・・小さじ1
A)醤油・・・小さじ2
A)みりん・・・小さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading