秋鮭とたっぷりキノコのレンジ蒸し
秋の食材を詰め込んだレシピです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
生鮭・・・2切(150〜200g)
ブラウンエノキ茸(ホワイトでも可)・・・1/3束
しめじ・・・1/3束
しいたけ・・・3個
マイタケ・・・1/3パック
キャベツ・・・外側なら2枚位
塩・・・適量
コショウ・・・適量
酒・・・大さじ1
バター・・・20g
ポン酢・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading