豆腐の淡雪あんかけイクラ添え
卵白のふわふわあんかけにいくらを添えていつもの冷奴をちょっと豪華にアレンジ◎
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
木綿豆腐・・・1丁
A和風顆粒だし・・・小さじ1
A水・・・150cc
卵白・・・1個分
水溶き片栗粉・・・適量
いくら・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading