茄子の茶碗蒸し
茄子の甘みといくらの塩気がアクセント◎おもてなしにもおすすめの茶碗蒸しです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
茄子・・・1/2本
めんつゆ・・・小さじ1
A卵・・・1個
A醤油・・・小さじ1
A酒・・・小さじ1
A和風顆粒だし・・・小さじ1
A水・・・150cc
いくら・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading