れんこんのきんぴら
シャキシャキの食感がおいしい。ごま油を仕上げにかけることで風味もUP!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
れんこん・・・100g
人参・・・40g
豚肉(ひき肉)・・・50g
醤油・・・大さじ2
みりん・・・大さじ1・1/2
酒・・・大さじ1
ごま油・・・お好みで
白ごま・・・適宜
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading