豚バラの白菜巻き
2種類のタレでごはんがすすみます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
白菜・・・1/8個
えのき・・・1/4パック
豚肉(バラ肉)・・・200g
塩・・・少々
酒・・・大さじ1
(A)長ネギ・・・10cm
(A)ポン酢・・・大さじ2
(A)ごま油・・・大さじ1
(B)練りごま・・・大さじ1
(B)砂糖・・・大さじ1/2
(B)醤油・・・大さじ1
(B)すりごま・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading