ゴーヤチャンプルー
厚揚げを使えば豆腐の水切りも必要なく、コクも加わり、炒めやすく♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人)
ゴーヤ・・・1/2本
厚揚げ豆腐・・・1/2枚(180g)
豚肉(小間切れ肉)・・・100g
A醤油・・・大さじ1/2
A酒・・・大さじ1/2
卵・・・2ケ
塩、こしょう・・・各少々
ごま油・・・大さじ1
B酒・・・大さじ1
B醤油・・・大さじ1
Bオイスターソース・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading