中華風ガパオ
ひき肉をコチュジャン風味に味付けした、中華風のガパオライス
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ひき肉)・・・250g
酒・・・大さじ3
おろし生姜・・・5g
豆板醤・・・小さじ1
(A)コチュジャン・・・大さじ3
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
卵・・・2個
茄子・・・100g
油・・・適量
ごま油・・・適量
ご飯・・・200g
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading