高野豆腐生姜焼き
歯ごたえがある高野豆腐を、生姜焼き風にアレンジしてボリュームアップ
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
高野豆腐 ・・・2枚
豚肉(もも肉)・・・50g
(A)醤油・・・大さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
(A)酒・・・大さじ1
(A)おろし生姜・・・5g
油・・・適量
小麦粉・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading