ポークイタカツ
しょうが焼き用の豚肉を使った薄くて大きいとんかつ風です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
豚肉(しょうが焼用)・・・150g(4枚)
塩、こしょう・・・各少々
卵、パン粉・・・各適量
サラダ油・・・大さじ5くらい
千切りキャベツ・・・適量
レモン・・・1/4ケ
中濃ソース・・・適量
和辛子・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading