青梗菜とあさりの酒蒸し
栄養豊富でくせのない青梗菜をあさりと一緒にあんかけにしました
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
青梗菜 ・・・100g
アサリ・・・100g
酒・・・大さじ3
おろしにんにく・・・5g
醤油・・・小さじ1/2
顆粒中華だし・・・小さじ1/2
油・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading