ゴーヤと豚肉の味噌炒め
ゴーヤの苦みと豚肉の旨味に味噌の味がよく合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
ゴーヤ・・・1本
きくらげ・・・2枚
豚小間切れ肉・・・150g
A醤油、酒・・・各大さじ1/2
Aおろししょうが・・・1かけ分
ごま油・・・大さじ1
味噌・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading