椎茸の肉巻き和風コロコロステーキ
椎茸にチーズを乗せ、豚肉を巻いて、ボリュームを出したコロコロした見た目もカワイイサイコロステーキです。普通のサイコロステーキよりも断然ヘルシーで、お財布にも優しい♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 椎茸(小さめ)・・・10個
- スライスチーズ・・・2枚
- 豚肉(薄切り肉)・・・100g程度(椎茸が巻ける程度)
- A)醤油・・・大さじ2
- A)みりん・・・大さじ2
- A)酒・・・大さじ1
- ほうれん草・・・適量
- ミニトマト・・・適量
- カイワレ・・・適量
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分