卵ふわふわジューシーかつ丼
牛乳で卵がふんわり甘い優しい味のかつ丼です。カツは冷凍でも手作りでもOK◎
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
冷凍とんかつ・・・2枚
玉ねぎ・・・1/2個
卵・・・2個
牛乳・・・大さじ3
A醤油・・・大さじ2・1/2
Aみりん・・・大さじ4
A顆粒和風だし・・・小さじ2
A水・・・200cc
白飯・・・2膳分
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading