豚肉と胡瓜の中華風炒め
いつもと違った胡瓜のレシピ。炒めても胡瓜の食感が損なわれず美味しいです♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・200g
酒・・・小さじ1
片栗粉・・・適量
胡瓜・・・1本
人参・・・40g
(A)酒・・・大さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
(A)オイスターソース・・・大さじ1/2
(A)醤油・・・大さじ1/2
ごま油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading