簡単水ようかん
市販のこしあんと寒天・砂糖そして、少しの塩がポイント!うっすら2層になって、見た目もキレイですよ♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
こしあん(粒あんでも可)・・・350g
(A)水・・・400cc
(A)粉寒天・・・4g
塩・・・ひとつまみ
三温糖(砂糖)・・・20g〜お好みで
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading