塩唐揚げ
少ない油で揚げ焼きした後、ごま油を足して二度揚げ。風味のよい塩唐揚げです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
鶏肉(もも肉)・・・2枚
(A)すりおろし生姜・・・2片分
(A)すりおろしにんにく・・・2片分
(A)塩・・・小さじ2/3
(A)酒・・・大さじ2
(A)顆粒中華だし・・・小さじ1
片栗粉・・・適量
サラダ油・・・大さじ3
ごま油・・・大さじ2
レモンやレモン汁・・・適宜
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading