和風ジェノバめん
青じそたっぷりの白だし香る創作麺です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
冷麦・・・200g
オリーブオイル・・・大さじ2
にんにく(薄切り)・・・2かけ分
青じそ(大葉)・・・10枚くらい
豚小間切れ肉・・・100g
A醤油・・・小さじ2
A酒・・・小さじ2
白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
塩・・・少々
醤油・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading