バラ焼き
青森県南部の郷土料理バラ焼きを再現。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
牛肉(バラ薄切り肉、又はバラ切り落とし肉)・・・200g
(A)焼肉たれ・・・大さじ4
(A)みりん・・・大さじ1
(A)ケチャップ・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ1
玉ねぎ・・・大1個
添え物(キャベツやお好みの葉物)・・・適量
油・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading