簡単♪豚ぺい焼き
冷蔵庫に残っている野菜と少しの豚肉で作れる簡単な豚ぺい焼きです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・80g
もやし・・・1/2袋
キャベツ・・・100g
塩・こしょう・・・少々
卵・・・2個
A)片栗粉・・・大さじ1/2
A)水・・・大さじ1
とろけるチーズ・・・適量
ソース・マヨネーズ・青のり・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading