簡単♪むね肉とピーマンのカレークリーム煮
むね肉とピーマンのクリーム煮をスパイシーなカレー風味に仕上げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏むね肉(大きめ)・・・1枚
- (A)塩・胡椒・・・少々
- (A)酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・大さじ1
- ピーマン・・・4個
- しめじ・・・1袋(100g)
- (B)牛乳・・・100cc
- (B)カレールウ・・・1かけ(25〜30g)
- (B)顆粒洋風だし・・・小さじ1
- (B)塩・こしょう・・・適宜
- 油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分