白菜と豚肉の柚子香る炒め煮
柚子の香りを堪能しながら、白菜がたっぷり食べれちゃう1品ですよ♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
白菜・・・1/4株
豚肉(小間切れ肉)・・・200g
しめじ・・・1袋(100g)
柚子の皮・・・1/2個
A和風顆粒だし・・・大さじ1/2
A砂糖・・・大さじ1
A塩・・・少々
Aうま味調味料・・・少々
塩・こしょう・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading