鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮
やさしい味わいのクリーム煮です
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(もも肉)・・・1枚(250〜300g)
チンゲン菜・・・2株
しめじ・・・1袋
塩・こしょう・・・少々
牛乳(豆乳でも可)・・・150〜200cc
顆粒洋風だし・・・小さじ1
サラダ油・・・大さじ1
水溶き片栗粉・・・片栗粉(大さじ1)+水(大さじ2)
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading