ほうれん草の豆乳クリームパスタ
豆乳のクリームソースに、ほうれん草とパスタを絡めたヘルシーパスタ。ランチにも簡単でオススメ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラ肉)・・・100g
ほうれん草 ・・・100g
(A)豆乳・・・300ml
(A)コンソメ・・・小さじ1
(A)塩・こしょう・・・適量
(A)バター・・・5g
スパゲッティー・・・200g
オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading