豚肉のみぞれ煮
大根おろしたっぷり、豚肉の甘辛煮。大根が胃腸の調子を整えます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラ肉)・・・200g
大根・・・100g
水・・・200ml
(A)醤油・・・大さじ2
(A)みりん・・・大さじ2
(A)砂糖・・・小さじ2
(A)顆粒和風だし・・・小さじ1/2
油・・・大さじ1
万能ねぎ・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading